

Peugeot 2012 Il Etapa ACUMULADO ATÉ A ESPECIAL: SS10 prova 1 **1/1** 17/Jun/2012 - 13:21:10 (BRT) Resultados Oficiais

Categoria: 207 Master

Pos	No	Piloto/Navegador	Nat	(Pos) Cat	SS1	SS2	SS3	SS4	SS5	SS6	SS7	SS8	SS9	SS10	Tempo	Penal.	Bonus	Tempo Total	Dif.Ant.	Dif.Líder
1	90	RODRIGO MELLO PEDRO EURICO	DF DF	(1) 207M	00:05:38.6	00:16:21.6	00:05:35.7	00:16:10.7	00:01:30.3	00:16:26.3	00:05:31.6	00:16:21.6	00:05:30.1	00:16:14.1	01:45:21.0	* * *	***	01:45:21.0	00:00:00.0	00:00:00.0
2	49	MARLON GOULIN ADRIANO PAULIN	PR PR	(2) 207M	00:05:41.4	00:16:37.7	00:05:36.7	00:16:25.1	00:01:27.8	00:16:31.8	00:05:34.5	00:16:12.7	00:05:31.1	00:16:12.7	01:45:52.0	* * *	***	01:45:52.0	00:00:30.1	00:00:30.1
3	48	RICARDO MELO MALUCELLI HAMILTON DE CASTRO	PR PR	(3) 207M	00:05:40.3	00:16:39.7	00:05:38.1	00:16:35.6	00:01:25.7	00:16:32.5	00:05:31.9	00:16:27.1	00:05:34.2	00:16:21.4	01:46:26.8	* * *	***	01:46:26.8	00:00:34.8	00:01:05.8
4	13	TONY KRANZEGGER FRANCIS HERRERO	SP SP	(4) 207M	00:05:45.4	00:16:43.1	00:05:45.7	00:16:32.3	00:01:29.6	00:16:27.4	00:05:35.0	00:16:25.8	00:05:33.6	00:16:17.0	01:46:35.3	* * *	***	01:46:35.3	00:00:08.5	00:01:14.2
5	12	JUNIOR SIQUEIRA KZ MORALES	SP DF	(5) 207M	00:05:36.8	00:16:23.1	00:06:17.4	00:16:19.6	00:01:25.6	00:16:26.8	00:05:31.2	00:16:39.9	00:05:35.0	00:16:24.3	01:46:40.3	* * *	***	01:46:40.3	00:00:05.0	00:01:19.3
6	10	EMERSON DESTRO SERGIO AVALLONE	SP SP	(6) 207M	00:05:43.2	00:16:41.0	00:05:41.5	00:16:25.3	00:01:29.7	00:16:36.7	00:05:35.0	00:17:00.8	00:05:35.1	00:16:30.7	01:47:19.5	* * *	***	01:47:19.5	00:00:39.2	00:01:58.5
7	30	ALEXANDRE SILVEIRA BOMBA	DF SP	(7) 207M	00:06:02.3	00:17:38.4	00:06:02.4	00:17:22.3	00:01:34.9	00:17:05.1	00:05:46.9	00:16:53.8	00:05:46.0	00:16:49.2	01:51:01.8	* * *	***	01:51:01.8	00:03:42.3	00:05:40.8
8	21	JEAN CARLOS SHAICOSKI ANDREY KARPINSKI	PR SP	(8) 207M	00:05:54.8	00:17:10.8	00:05:56.8	00:17:14.5	00:01:27.9	00:18:04.6	00:06:04.0	00:16:43.2	00:05:52.5	00:16:38.7	01:51:08.2	* * *	***	01:51:08.2	00:00:06.4	00:05:47.2
9	47	RAFAEL LOPES BRUNO BORGONOVI	DF SP	(9) 207M	00:05:54.0	00:17:33.8	00:05:58.1	00:19:16.0	00:01:31.0	00:17:05.1	00:05:47.7	00:17:05.5	00:05:47.5	00:17:00.5	01:52:59.7	* * *	***	01:52:59.7	00:01:51.5	00:07:38.7
NC	3	DIMAS DE MELLO PIMENTA III RODRIGO KONIG	SP SP	(NC) 207M	00:05:47.6	00:16:31.0	00:05:41.1	* * *	00:01:27.4	00:16:27.9	* * *	* * *	* * *	* * *	***	* * *	* * *	***		

Apurador(es): Diretor(es) de Prova: Comiss rio(s):

